Косплей RolePlay Convention – Mass Effect – The Witcher 3

Косплееры составляют важную часть фандомов и игрового сообщества, поскольку выражают любовь к видеоиграм и персонажам через искусство перевоплощения. Некоторые авторы так хорошо воссоздали образ Лиары, что аж дух захватывает!
Цири сложно не узнать. Даже если вы ухитрились не сыграть в серию The Witcher (и очень напрасно!), то наверняка знаете, что популярности её героев в медиасфере можно только позавидовать. Эта серия и для косплея в последние годы — один из самых мощных источников вдохновения.
Косплей

Role Play Convention 2017
Косплей с Role Play Convention 2017

Косплей Лиары Т’Сони из игры Mass Effect

Косплей Лиары Т'Сони из игры Mass Effect
Популярная серия игр от Bioware «Mass Effect» славится многообразием неординарных персонажей, среди которых немало представителей инопланетных рас. Как например, Лиара Т’Сони — увлечённая наукой исследовательница и одна из наиболее горячо любимых героинь.

Трисс, Йеннифэр и Геральт — The Witcher 3

В ходе прохождения «Ведьмак 3» Геральту представиться возможность закрутить роман и сделать выбор между Трисс Меригольд или с Йеннифэр из Венгерберга.

Йеннифер – чародейка с прекрасным фиалковым цветом глаз и роскошными черными волосами. Фигурой она тоже не обделена и можно понять в целом почему Геральту она понравилась. Одевается она только в черное и белое, и использует духи с ароматом сирени и крыжовника. Но вот ее характер, далеко на любителя. Иногда она бывает просто невыносима и безжалостна, но в глубине души она добрый персонаж. Также она является приемной матерью Цири.

 

Трисс– чародейка и подруга Йеннифер. Молодая, красивая рыжеволосая и очень талантливая чародейка, которая в хороших отношениях с Геральтом. В какой-то мере, это противоположность Йеннифер. Трисс открытая, добрая и милосердная девушка, которая стремиться помочь людям и особенно своим друзьям. Она хочет добиться мира для всех вокруг и стремиться к этому. (Это заметно и в игре, когда она возглавляет спасение чародеев и чародеек из Новиграда).

 

Косплей Трисс, Йеннифэр и Геральт — The Witcher 3

RuCoreNET - лучшее для вас!
19 просмотров


Loading RSS Feed
Loading RSS Feed
Loading RSS Feed
0 0 голос
Рейтинг статьи
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x